RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al riso soffiato per celiaci

Creata da consonegiuliana il
Biscotti al riso soffiato per celiaci

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 80 g riso soffiato
  • 3 cucchiaio/i cacao amaro
  • 1 cucchiaio/i zucchero
  • 50 g burro
  • 1 uova grandi
  • 1 q.b latte

Tritare grossolanamente nel mixer il riso soffiato col cacao e lo zucchero.
Rovesciare quindi il trito in una terrina e amalgamarlo con il burro e l'uovo.
Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungere un pochino di latte per renderlo più morbido.
Con questo composto formare delle palline e disporle su una placca foderata con carta forno e infornare 180° per 8-10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

buon linedi :-)