Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al riso soffiato per celiaci
Creata da consonegiuliana il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 80 g riso soffiato
- 3 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 50 g burro
- 1 uova grandi
- 1 q.b latte
Tritare grossolanamente nel mixer il riso soffiato col cacao e lo zucchero.
Rovesciare quindi il trito in una terrina e amalgamarlo con il burro e l'uovo.
Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungere un pochino di latte per renderlo più morbido.
Con questo composto formare delle palline e disporle su una placca foderata con carta forno e infornare 180° per 8-10 minuti.
Rovesciare quindi il trito in una terrina e amalgamarlo con il burro e l'uovo.
Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungere un pochino di latte per renderlo più morbido.
Con questo composto formare delle palline e disporle su una placca foderata con carta forno e infornare 180° per 8-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buon linedi :-)