Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al vino bianco
Creata da Giadabern il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 125 ml Olio di semi di girasole
- 150 g Zucchero
- 1 Pizzico di sale
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 80 ml Vino bianco
Preparazione
Step
In una ciotola versiamo la farina, il sale e il lievito per dolci. Mescoliamo e poi uniamo l'olio di semi di girasole e il vino.
Lavoriamo bene gli ingredienti in modo da ottenere in composto omogeneo. Continuano poi a lavorare l'impasto su una spianatoia.
Step
Creiamo i biscotti. Prendiamo una teglia e mettiamo della carta da forno. Prendiamo dei piccoli pezzi di impasto e creiamo dei filoncini e uniamo le estremità. Passiamo i biscotti nello zucchero e appoggiamo sulla teglia.
Cuciamo in un forno ventilato a 180° per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
Buonissimi. Brava votati
Votata!
👏🏻👏🏻
ottimi !
Buoni
Buoni