Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti albumi e mandorle
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 100 g Mandorle con buccia
- 100 g Farina
- 100 g Albumi temperatura amb
- 100 g Zucchero
- Qb Sale
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Unite in una ciotola gli albumi, lo zucchero e un pizzico di sale, rum quindi montate il tutto a neve ben ferma.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Per ultimo aggiungete le mandorle intere, cercando di distribuirle uniformemente.
Rivestite con la carta da forno bagnata e strizzata uno stampo da plumcake e versatevi l’impasto livellandolo (il composto dovrà essere alto 3 cm). Mettete in forno ventilato per circa 25 minuti a 180 °C. Sfornate, estraete il panetto aiutandovi con i bordi della carta da forno e, delicatamente, staccate la carta.
Adagiate il panetto su una griglia e fate raffreddare, poi affettatelo con con un coltello a lama liscia molto affilato, ricavandone dei biscotti sottilissimi (ne otterrete circa 50). Adagiate i biscottini su una teglia rivestita di carta da forno e fateli tostare in forno ventilato a 150 °C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
😋😋😋🙋🏼♀️
Squisiti
Deliziosi
Deliziosi 😍
Sembrano ottimi!!!!! Votati
Buonissimi. Brava votati
buono
Buoni!
Mmm, che buoniiiiiiiiiiiiiii.... votati!!!!!
buonissimi
Ottimo. Votata
buonissimi,supervotata.
Buoni
Votati
Ottimi!
Salvati tra i preferiti
Ottimi!
Ottimi
Buonissimi! votati
Buoni! Li ho fatti anche io recentemente!
Buonissimi supervotati
Bellissimi...😋😋😋😎
Buoni li faccio anch'io, ma senza rum. Votati
Buoni
buono
buoni
buoni !
Buoni
Votati
deliziosi!! votati
ottimi!