Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo yogurt per la colazione
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g Farina bianca 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Yogurt intero bianco
- 100 ml Olio di semi
- 1 busta Glassa al cacao
- 50 g Mandorle affettate
Preparazione
Procedimento
1. Sbatti in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi l' aroma mandorla e sbatti ancora per altri 2 minuti.
2. Setaccia sulle uova la farina mescolata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l' olio e per ultimo le mandorle affettate.
3. Metti l' impasto in uno stampo a ciambella ( diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato ( elettrico e a gas 170°C, ventilato 160°C). Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura.
4. Sciogli la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sul ciambellone raffreddato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bello e buono😋😋
Grazie Lorymonni 🤗😘
Buonaaaa votatissima🤗
Wow fantastico
Grazie di ❤️a tutti 😘
Bellissimo brava votata
Brava Enza: il tuo ciambollone è bellissimo! Complimenti!
Grazie a tutti 😊😘🤗
Goloso! votato
Bellissimo😊😊😊
bellissima e golosissima!!👏👏👏
Votata con 5 muffins
Bellissimo brava votata
Wow! Molto goloso! Complimenti maestra! 👏 👏 👏 👏 😘