Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti all'anice (Anicini)
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 cucchiaio Liquore
- 1 cucchiaio Semi di finocchio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Qb Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 fialetta Aroma anice
Preparazione
Sbattere con una frusta elettrica le uova con lo zucchero e i semi di finocchio, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere liquore e aroma (se no solo 2 o 3 cucchiai di sambuca), la farina la vanillina (se il lievito non è vanigliato, il mio lo era, ma negli finestre nn compare) e il lievito setacciati, mescolando lentamente finché è incorporato completamente.
Foderare 2 teglie da 4 porzioni di alluminio, con carta forno, versare il composto e spolverare con lo zucchero a velo vanigliato. Infornare a 180° per 25/30 minuti (ma questo dipende dalla potenza del forno, e se funziona bene) in ogni caso appena sarà dorato e si formerà una crosticina in superficie. Aspettare che si raffreddi e tagliare a tocchetti di tre cm, mettere su una teglia foderata con carta forno e fare abbrustolire un po' i lati a secondo se li volete più biscottosi o meno😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votati
Buonissimi
Questi poi sono fantastici!
ma che buoniiiiii..... a me piace tantissimo il gusto dell'anice nei dolci
buonissimi brava
Molto profumati, mi piacciono tanto ...
votati
Buonissimi votata
ottimi....ricetta salvata!
buoni
Buonissimi e votatissimi anche questi ❤️
Grazie.🌝💋
Buoni. Votati
Votata!
Deliziosi
👏🏻👏🏻
Buoni 😋
Ottimi!
buoni
buoni