Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata bicolor
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 uovo
- 80 g burro
- 80 g zucchero
- 150 g farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. cacao amaro
Preparazione
Step
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l uovo e la vanillina e lavorare un po'. Aggiungere la farina e il lievito e lavorare velocemente finchè non diventa liscio e omogeneo. Far riposare in frigorifero coperto dalla pellicola per 30 minuti circa.
Stendere la frolla sottile e versare la marmellata, io ho utilizzato quella di albicocca. Versare un po' di cacao amaro nel impasto rimasto e lavorare qualche secondo. Creare le strisce al cacao e posizionatele sulla crostata. Decorare a piacere.
Infornare a 180ç per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Molto bella e buona
Votata
Votata!
Che buona
Buona
Votata
Buona
Che bella! Brava!
Golasaaa, supervotata
buona
bellissima e buona!
bene
Bellissima 5 muffin
bella bella