Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g burro
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 60 g zucchero
- 1 succo arancia
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia in una terrina e mescolateli tra loro.
Unite il burro e il succo d’arancia e lavorate il composto fino a ottenere una palla omogenea. Stendete la pasta con un mattarello e create i vostri biscotti dello spessore di circa ½ cm.
Preparate una teglia con carta da forno e infornate a 180°C per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
L'aroma dell'arancia è delizioso...da provare!