Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 250 g farina
- 200 g burro
- 100 ml latte
- 1 tuorlo d'uovo
- 300 g marmellata a scelta
- 100 g Fecola di Patate
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Setacciate la farina in una terrina e unitevi la fecola, il burro tagliato a pezzettini, il lievito, lo zucchero, il latte, il sale e il tuorlo d’uovo. Lavorate bene tutti gli ingredienti con una frusta da cucina e, quando otterrete un composto morbido e omogeneo, copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Trasferite a questo punto l’impasto su un piano da lavoro infarinato e, aiutandovi con un matterello, stendetelo sino a ottenere uno spessore di circa 0,4 centimetri. Con le apposite formine ritagliate tante margherite quante riuscite e, al centro di metà di esse, praticate un foro. Spalmate la marmellata sulle margherite intere e appoggiatevi sopra quelle con il buco, effettuando una leggera pressione con le dita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ok
Ottima idea!
Si... questi "fiori" mi piacciono!