Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti all'origano
Creata da catena il
15 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 1 (nessuna) uovo
- 40 ml acqua
- 1/2 cucchiaino/i sale
- 1/2 cucchiaino/i zucchero
- 2 cucchiaio/i origano secco
Disporre la farina, lo zucchero ed il sale su una spianatoia e lavorarla con le dita, incorporando il burro freddo, fino ad ottenere un composto a briciole. Aggiungere l'uovo, l'acqua fredda e l'origano ed impastare velocemente.
Formare un panetto ed appiattirlo, avvolgere in pellicola trasparente e riporre in frigo per 2 o tre ore.
Stendere la pasta con il mattarello tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti.
Farli riposare in frigo e infornare fino a doratura.
Formare un panetto ed appiattirlo, avvolgere in pellicola trasparente e riporre in frigo per 2 o tre ore.
Stendere la pasta con il mattarello tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti.
Farli riposare in frigo e infornare fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Formaggio all'origano? Mai assaggiato... Ma se dici che era buono, ci credo!!!
Oggi al super mi hanno fatto assaggiare un formaggio all origano, non era male e anche questi biscotti saranno buoni!! Anna
Devono essere buoni: nè dolci nè salati. Da provare! Daniela :)
Che meraviglia.l'origano mi piace molto. brava! Ciao. Egle