RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti all'uvetta

Creata da Debanto il
Biscotti all'uvetta

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Burro ammorbidito
  • 2 g Uova
  • Qb g Uvetta
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • Qb g Scorza di limone grattugiata

Preparazione

Versiamo in una ciotola uova, zucchero, burro ammorbidito, lievito per dolci, scorza di limone grattugiata e montiamo tutti gli ingredienti. Aggiungiamo man mano la farina e mettiamo l'uvetta nell'impasto e continuiamo a mescolare aggiungendo l'altra farina fino ad ottenere un panetto morbido e compatto e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Riprendiamo il panetto lo portiamo su una spianatoia e stendiamo la pasta e con degli stampi piccoli e rotondi o con un bicchiere o tazzina, formiamo dei dischetti e li poniamo l'uno distante dall'altro in una teglia ricoperta da carta forno e inforniamo a forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Quando i biscotti si saranno dorati e avranno raggiunto il tempo di cottura li togliamo dal forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Votati

esterina39
esterina39 il

buonissimi

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

adryan
adryan il

ottimi