Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti all'uvetta
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 g Zucchero
- 100 g Burro ammorbidito
- 2 g Uova
- Qb g Uvetta
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- Qb g Scorza di limone grattugiata
Preparazione
Versiamo in una ciotola uova, zucchero, burro ammorbidito, lievito per dolci, scorza di limone grattugiata e montiamo tutti gli ingredienti. Aggiungiamo man mano la farina e mettiamo l'uvetta nell'impasto e continuiamo a mescolare aggiungendo l'altra farina fino ad ottenere un panetto morbido e compatto e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Riprendiamo il panetto lo portiamo su una spianatoia e stendiamo la pasta e con degli stampi piccoli e rotondi o con un bicchiere o tazzina, formiamo dei dischetti e li poniamo l'uno distante dall'altro in una teglia ricoperta da carta forno e inforniamo a forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Quando i biscotti si saranno dorati e avranno raggiunto il tempo di cottura li togliamo dal forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissimi. Votati
buonissimi
Che meraviglia! Da provare subito!
ottimi