Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce pasquale
Creata da Debanto il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 g Burro
- 250 g Zucchero
- 80 g Mandorle tritate
- 6 g Uova
- Qb g Cannella
- 1 fialetta Acqua fiori d'arancio
- 1 tazzina Latte
- 1 fialetta Aroma vaniglia
- 1 bustina Lievito per dolci
- Qb g Glassa bianca
- Qb g Confettini colorati
- 100 g Zucchero a velo
- Qb g Acqua
Preparazione
Step
In una ciotola versiamo uova, zucchero, burro ammorbidito, mandorle tritate, lievito, latte, aroma vaniglia, cannella, acqua fiori d'arancio e mescoliamo bene e agggiungiamo la farina e continuiamo a mescolare bene. Imburriamo e infariniamo una tortiera e trasferiamola nel forno statico a 180° per 30-35 minuti. Quando il dolcr si sarà raffreddato decoriamo con la glassa bianca e i confettini colorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissimo! votato
Buonissimo. Brava votato
Buonissimo
Buono
Che meraviglia! Da provare subito!
ottima