Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla Banana & Cannella
Creata da thefoodie il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 110 g Zucchero
- 1 Banana schiacciata
- 2 Tuorli
- 250 g Farina
- 1 cucchiaio/i Lievito in polvere
- 3 vasetto/i Yogurt bianco oppure alla banana
- 1 q.b Cannella
- 2 cucchiaino/i Olio
Riscaldate il forno e, una volta caldo, lasciatelo a 180°C.
In una terrina ponete i due tuorli e lo zucchero. Mescolate con una frusta.
Aggiungete olio e yogurt. Mescolate.
Schiacchiate la banana con le mani e fatela cadere nel composto e, dopo aver aggiunto un pizzico di cannella, mescolate.
Unite farina e lievito e aggiungetelo a poco a poco nella terrina, mescolando ogni volta.
Una volta ottenuto un composto liscio e morbido, fatelo riposare in frigo per 10 minuti. Intanto potete lavare le stoviglie ;) e sistemare la carta da forno sulla teglia.
Per trasferire il composto sulla teglia, prendete un cucchiaio, riempitelo per metà e fate cadere la pasta sulla teglia, a distanza di un paio di cm. Se volete i biscotti più grandi, potete riempire tutto il cucchiaio o per avere dei biscottini, usate un cucchiaino colmo ma attenzione, rischiano di finire in fretta ;) Non preoccupatevi se non hanno tutti la stessa forma o grandezza: serve a dimostrare che li avete effettivamente fatti voi.
Una volta finita la pastella, spruzzate della cannella sopra ai biscotti e infornate per circa 20 minuti.
Trascorsi 20 minuti, toglieteli dal forno, trasferiteli in un piatto o un vassoio. Una volta raffreddati, servite e buon appetito! :)Sono semplicissimi e divertenti da preparare. E' un trucchetto per consumare le banane troppo mature che nessuno mangia mai. Son buonissime inzuppate nel latte o anche nel thè.
In una terrina ponete i due tuorli e lo zucchero. Mescolate con una frusta.
Aggiungete olio e yogurt. Mescolate.
Schiacchiate la banana con le mani e fatela cadere nel composto e, dopo aver aggiunto un pizzico di cannella, mescolate.
Unite farina e lievito e aggiungetelo a poco a poco nella terrina, mescolando ogni volta.
Una volta ottenuto un composto liscio e morbido, fatelo riposare in frigo per 10 minuti. Intanto potete lavare le stoviglie ;) e sistemare la carta da forno sulla teglia.
Per trasferire il composto sulla teglia, prendete un cucchiaio, riempitelo per metà e fate cadere la pasta sulla teglia, a distanza di un paio di cm. Se volete i biscotti più grandi, potete riempire tutto il cucchiaio o per avere dei biscottini, usate un cucchiaino colmo ma attenzione, rischiano di finire in fretta ;) Non preoccupatevi se non hanno tutti la stessa forma o grandezza: serve a dimostrare che li avete effettivamente fatti voi.
Una volta finita la pastella, spruzzate della cannella sopra ai biscotti e infornate per circa 20 minuti.
Trascorsi 20 minuti, toglieteli dal forno, trasferiteli in un piatto o un vassoio. Una volta raffreddati, servite e buon appetito! :)Sono semplicissimi e divertenti da preparare. E' un trucchetto per consumare le banane troppo mature che nessuno mangia mai. Son buonissime inzuppate nel latte o anche nel thè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Curiosi
interessante
facili facili facili
io adoro la cannella! e sono anche facili da preparare.