Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla cannella
Creata da Imma.c il
Ingredienti
- 350 g farina di farro
- 100 g olio di semi
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 3 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
Per fare i biscotti alla cannella; per prima cosa rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e l’olio, mescolate bene. Unite adesso, la cannella, il lievito, la farina e la fecola; impastate bene fino ad avere un composto compatto e liscio. Trasferitelo su una spianatoia e con l’aiuto di un mattarello, stendete e ritagliate i biscotti della forma che più vi piace. Si possono anche semplicemente formare in un rotolo e tagliare in fette, così da avere dei biscottini rotondi. Sistemateli in teglia con carta forno e infornate a 180° per 20 minuti. Una ricetta davvero facile, semplice e veloce ma dal sapore antico di cose buone fatte in casa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buoni
grazieee😍
Adoro la cannella! Votatissimi
Deliziosamente speziati.
Che buoniii
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni
Buonissimi e molto bella anche la foto. Complimenti votati
Votate
Buoni
Grazie a tutti gentilissimi
Buoni supervotati
ottimi
Da provare ...👍
votato
invitanti
Ottimi
Buonissimi
ottimi
Votata