Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla cannella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 60 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino cacao amaro
- 125 g burro
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 uovo
- 1 buccia arancia
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il cacao, la cannella, la buccia di arancia grattugiata e il lievito.Fare un buco al centro e aggiungere l'uovo e il burro ammorbidito Lavorate il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo che metterete a rassodare in frigo per 30 minuti Riprendere il panetto e stendetelo su una superficie infarinata con uno spessore di 3 mm
Con un Tagliapasta a forma di stella e cuore, ricavate tanti biscotti che andrete a posizionare man mano su una teglia rivestita di carta forno Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per 10 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buoni
Buoni
Buonissimi. Brava votati
Che buoni votatissimi
Buoniiiiii 😋 Votati!!!!!
adoro la cannella, votata
Buoni
Votati
Deliziosi
Buonissimi! votati
Belli. Votati
Ottimi
Buonissimi😋😋😋
Buonissimi! Votatissimi!
Bellissimi😀
Brava! Votata!
votati
buoni
da provare
Buoni, da provare!
Buoni!
Buoni