Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla cannella
Creata da sery88 il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 cucchiaino/i burro
- 100 g zucchero
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino/i cacao
- 1 cucchiaino/i lievito in polvere
- 1 cucchiaino/i cannella in polvere
- 2 cucchiaio/i latte
Setacciate la farina, il cacao, la cannella e il lievito. Disponete il tutto a fontana e aggiungete il burro, lo zucchero, il latte e il tuorlo d'uovo ed iniziate a lavorarli. Impastate il tutto fino ad ottenere una palla che dovrà essere messa in frigo e lasciata riposare per due ore.
Stendere la pasta fino ad ottenere uno strato sottile. Ritagliare i biscotti usando delle formine e passateli nello zucchero. Disponeteli su una teglia imburrata o su carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 5-10 minuti.
Stendere la pasta fino ad ottenere uno strato sottile. Ritagliare i biscotti usando delle formine e passateli nello zucchero. Disponeteli su una teglia imburrata o su carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 5-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
E' Vero anche a me Daniela! Ciao Giulia : -)
Mi hai fatto venire in mente il periodo natalizio!:)