Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti alla cannella
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 200 g farina
- 90 g burro
- 1 uovo
- 110 g zucchero
- 2 cucchiaino cannella in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mescolate farina, lievito e 1 cucchiaino di cannella; mettete da parte. In un’altra ciotola, lavorate il burro con 75 gr di zucchero fino ad ottenere una crema morbida, poi unite l’uovo e la vaniglia. Amalgamate.Unite la farina poca alla volta mescolando Formate una palla. Schiacciatella, avvolgetela con pellicola e mettete in frigo per 2 ore.Accendete il forno a 180 gradi. Foderate una leccarda con carta forno. Formate dei salsicciotti di impasto lunghi circa 17-18 cm e spessi 1/2 cm e arrotolateli su loro stessi.Disponete sulla leccarda ben distanziati. Mescolate zucchero e cannella rimasti e
distribuite su biscotti. Infornate per 15-18 min o fino a coloritura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
ok
Da provare
Ma una foto mai? Sembrano ricette copiate e basta.
da verificare
Interessanti !:)