RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti alla cannella

Creata da pelopelone il
biscotti alla cannella

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate farina, lievito e 1 cucchiaino di cannella; mettete da parte. In un’altra ciotola, lavorate il burro con 75 gr di zucchero fino ad ottenere una crema morbida, poi unite l’uovo e la vaniglia. Amalgamate.Unite la farina poca alla volta mescolando Formate una palla. Schiacciatella, avvolgetela con pellicola e mettete in frigo per 2 ore.Accendete il forno a 180 gradi. Foderate una leccarda con carta forno. Formate dei salsicciotti di impasto lunghi circa 17-18 cm e spessi 1/2 cm e arrotolateli su loro stessi.Disponete sulla leccarda ben distanziati. Mescolate zucchero e cannella rimasti e
distribuite su biscotti. Infornate per 15-18 min o fino a coloritura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buoni

lacocon
lacocon il

ok

Kiara2192
Kiara2192 il

Da provare

patriziagarritani
patriziagarritani il

Ma una foto mai? Sembrano ricette copiate e basta.

bianchetta67
bianchetta67 il

da verificare

s_itly
s_itly il

Interessanti !:)