Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta ai lamponi con crumble
Creata da pina1979 il
Ingredienti
- 2 uova
- 160 g zucchero
- 120 ml latte
- 280 g farina
- metà cucchiaino bicarbonato
- 1 pizzico sale
- 40 g burro freddo
- 1 bustina Vanillina
- metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g lamponi
Preparazione
Per prima cosa preparare il crumble che andrà a coprire i lamponi, sbriciolando con le mani 80 g di farina, il burro (40 g) freddo a pezzetti e 30 g di zucchero e tenerlo da parte.
Poi preparare la base della torta unendo prima gli ingredienti secchi rimanenti, cioè 200g di farina, 130g di zucchero, lievito, vanillina, bicarbonato e sale; in un'altra ciotola sbattere le uova con il latte e poi unire al composto secco amalgamando bene.
Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato (io ho messo invece la carta forno) , distrubuire sopra i lamponi e poi coprire con il crumble preparato all'inizio.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
sinceramente non so se è buona ma l'aspetto è osceno!
buona!!!
con queste ricette altro che ingrassare
Mi piace
Ma è una crostata la base?
golosissima
Votata ;- ) . A vedere dalla foto ci vuole uno stampo piccolo, giusto ?
buona
molto buona
buona e bella
Buona e semplice ;)
Buonissima
Complimenti MOLTO INVITANTE
Dall'aspetto sembra veramente molto buona, complimenti, mi viene voglia di provarla :P
Brava Pina. Mi piace molto questa ricetta.
Sicuramente ottima. Voto.
carina e buona
buona