Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla cannella e zenzero
Creata da Bimbella il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Miele
- 100 g Burro
- 3 cucchiaio Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 cucchiaino Zenzero in polvere
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
In una terrina mettere la farina, zenzero, cannella, lievito, sale e mescolate.
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e poi aggiungete il miele e lo zucchero fino ad ottenere una glassa.
Aggiungete la glassa ottenuta alle polveri e impastate fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendere poi l'impasto su una superficie e con delle formine ricavate i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia e fate cuocere in forno già caldo a 160°C per 10 minuti.
Una volta cotti, lasciate raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buoni
votati
Buoni
buoni
buoni
Ed era il ventesimo voto ♥️
Buonissimi, votati 😍😍😍
Votati
Votati! 👍
da provare
Ottimi
votati
Buoni
Da provare! Votati!
Deliziosi 5 muffin per te
Buonissimi. Brava votati
buonissimi
Buonissimi e super speziati😋😋 votati!
Ottimi
buoni
Buoni! votati
Ottimi
Buoni buoni
Salvata!!! 5 muffins
Grazie mille 😀😀😀
Ottimi😋😋😋🙋🏼♀️
Buoni ss