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Biscotti alla cannella ripieni di mela, uvette e pinoli
Creata da smartix10 il
Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 3 cucchiaino cannella in polvere
- 2 tuorli
- 3 mele
- 150 g uvetta
- q.b. pinoli
- 1 limone
- 3 cucchiaio zuccchero di canna
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
1) mettere in una ciotola la farina con 2 cucchiaini di cannella, lo zucchero e il burro e amalgamare fino ad ottenere un composto sbricioloso
2) Unire i tuorli e lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla. Lasciar riposare in frigo x 30 minuti
3) Affettare le mele a cubetti e irrorarle con il succo di limone e la cannella. Nel frattempo ammollare l'uvetta.
4) mettere le mele a cubetti in una padella con 20gr di burro e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco medio mescolando. Spegnere il fuoco quando le mele saranno caramellate.
5) prendere la frolla dal frigo e stenderla sul piano di lavoro con un mattarello (circa 1 cm di spessore). con un coppapasta creare dei dischi di frolla.
6) sul primo disco aggiungere le mele caramellate, l'uvetta strizzata e i pinoli e chiudere la superficie con un secondo disco di pasta frolla. Ripetere l'operazione per tutti i dischi realizzati.
7) Spennellare i biscotti con il caramello rimasto nella padella dove avete cotto le mele. Infornare a 180° per 15 minuti (i biscotti in superficie dovranno essere dorati)
8) lasciar raffreddare e spolverizzare a piacere dello zucchero a velo
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Commenti (20)
Buonissimi. Brava votati
Buonissima😋😋😋🙋🏼♀️
buoniiii
buonissimi di sicuro :-) votatooo
Buoni
Ottimi
Buonissimi
Buona idea
Buoni!! Adoro la cannella :-)
bene
gustosi!
Sicuramente squisiti. Non ho mai utilizzato la farina manitoba per dei biscotti ... proverò.
5 muffin per te!
Buoni!!
da provare
Buoni, votati
Molto buoni!!!
Buonissimi
buoniiiii
Buonii
buona