Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI ALLA CANNELLA (senza Uova)
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 200 g FARINA BIANCA
- 50 g ZUCCHERO
- 60 g BURRO
- 1 goccia LATTE
- 1 cucchiaino CANNELLA
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettete in un contenitore: Farina, Zucchero, Lievito, Cannella e Burro. Mescolate il tutto.
Aggiungete il Latte necessario per impastare i componenti e formare una palla con l'impasto ottenuto.
Avvolgete la palla nella pellicola trasparente e mettetela nel frigorifero almeno mezz'ora.
Togliete la pasta dal frigorifero e stendetela con un mattarello.
La pasta deve arrivare ad uno spessore di circa 1/2 cm. Poi con delle formine da biscotti (io ho utilizzato un bicchiere) intagliate i biscotti.
Disponeteli su di una teglia già ricoperta con carta da forno ed infornate in forno statico a 180° per 15 minuti, spegnete e teneteli ancora in forno per altri 10 minuti, poi sfornateli. Prima di mangiarli fateli raffreddare!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ho salvato la ricetta nei preferiti e ho lasciato 5 muffin per te.
Oooooh, finalmente qualche dolcetto senza uova!!!
buoni
giovett con queste quantità non ne escono molti e cmq basta chiuderli in un vasetto ermetico se ne avanzano.
bellissimi
vengono duri? si induriscono in breve tempo?
Buoni!
mi piacciono molto i biscotti alla cannella anche io li faccio
mi piacciono
buoni
da provare, il profumo della cannella è delizioso
buonissimi
ottima ricetta
bene