Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Budino al Cocco e Vaniglia con Salsa al Cioccolato
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 200 ml 200 ml di latte di cocco
- 1 Preparato per Budino Cremoso gusto vaniglia
- 50 g 50 g di zucchero
- 40 g 40 g di farina di cocco
- 1 Aroma Vaniglia
- 3 g 3 g di agar agar
- 80 g 80 g di cioccolato fondente
- 30 g 30 g di panna vegetale
Preparazione
Versare il latte di cocco in una piccola casseruola. Unire la panna vegetale e lo zucchero.
Portare il composto alla temperatura di 80°C, e aggiungere Preparato per Budino Cremoso gusto vaniglia,dunque unire a pioggia l’agar agar continuando a mescolare con il frustino per evitare la formazione di grumi.
L’agar agar (polisaccaride estratto dalle alghe rosse utilizzato come addensante e gelificante) si scioglie molto più velocemente quando versato in un liquido caldo a 80°C.
Spegnere il fuoco ed aggiungere la farina di cocco e l’aroma alla vaniglia.
Trasferire il composto in uno stampo in silicone per budino. Lasciar raffreddare per almeno un’ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ciao Narghilea,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.
La Redazione.
buono
bellissimo
Buonissima
che bonta'
si presenta benissimo! immagino che golosità!
ottimo
buonissimo
ha un aspetto delizioso
bello e buonissimo di sicuro !!
complimenti ha un aspetto delizioso
Buono
wow
con questo caldo è l'ideale!
che buono si presenta molto bene