Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla ciliegia
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Farina
- 180 g Burro
- 2 Uova
- 180 g Zucchero
- Q.q. Marmellata di ciliegie
- Q.b. Ciliegie candite
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con il burro a dadini, lo zucchero, l aroma.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, lavorate, formate un panetto e una volta coperto con pellicola trasparente fatelo riposare in frigorifero per un ora.
Prendere il panetto, stendetelo con il mattarello e ricavate i biscotti ( con l impasto avanzato ripetete il procedimento per fare più biscotti possibili)
Su metà dei biscotti formate un buco con l aiuto di un anello o un tappo di bottiglia.
Mettete i biscotti su carta forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti e poi fate raffreddare.
Stendete la marmellata sul biscotto senza buco, coprite con il biscotto bucato e decorate con mezza ciliegia candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
molto belli
votata
buoni
Belli
Golosi 5 muffin
Buoni
Buoni
Buoni
Buoni
😋😋
Buonissimi. Brava votati
Buonissimi! votati
Buonissimi
Ottimi😋😋😋🙋🏼♀️
😋😋😋
buoni
buoni
mi piace
Votatissimi!
Buonissimi! Super votati
Votati
😋😋😋
Che belliiiiiiiiiii 😍 Votatissimi!