Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla liquirizia
Creata da Cirilla.91 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 170 g Farina 00
- 25 g Farina di riso
- 120 g Burro
- 45 g Tuorli
- 10 g Liquirizia in polvere
- 1 Limone non trattato
- 80 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Setacciaree farine con la liquirizia e unite il burro fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete zucchero a velo e scorza di limone e amalgamate bene.
Aggiungere i tuorli uno per volta un pizzico di sale e formate una palla che avvolgerete poi nella pellicola e fare riposare per 3-4 ore in frigo o x una notte intera. Stendete la pasta ritagliate i biscotti metteteli in una tegkia con carta forno e fate riposare in frigo per altri 30 minuti. Cuocete poi in forno a 180 gradi x 12 minuti circa,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
top!!!
Bravissima
Buoni votati
Votatiii brava