Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla mela
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 80 g zucchero
- 80 g burro fuso
- 1 (nessuna) uovo
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 q.b scorza di limone
- 1-2 (nessuna) mele
- 1 q.b latte
- 1 q.b zucchero a velo
Formare una fontana di farina sulla spianatoia e al centro metterci l'uovo e mezza scorza di limone grattugiata. Con una forchetta, amalgamare bene l'uovo con la farina finché non si ottiene un impasto lavorabile con le mani. Aggiungere il burro fuso, lo zucchero e il lievito e continuare ad impastare. Se l'impasto risultasse troppo duro, unire un po' di latte. Aggiungere le mele sbucciate tagliate a fette sottili. Amalgamare bene le mele e iniziare a stendere con il matterello. Lo spessore ideale è di circa 1 cm, così quando i biscotti saranno cotti resterà il cuore più morbido. Con degli stampini creare delle forme oppure usare una tazzina da caffè o un bicchiere per farli rotondi. Disporre i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocere a 170°C per circa 15 minuti. Una volta cotti farli raffreddare, poi spolverizzarli con zucchero a velo.Dal Ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community