Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla nocciola
Creata da baci1971 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 70 g Frumina
- 170 g farina bianca
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 2 confezione Granella di nocciola
- 20 nocciole intere
Preparazione
Step
Setacciare la farina con la frumina, la vanillina, il lievito e lo zucchero,unire il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente. Aggiungere l'uovo ed infine 1 bustina i granella di nocciole. Dividere l'impasto ottenuto in 2 filoncini avvolgerli nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per un'ora. Trascorso questo tempo, con un coltello tagliare delle fette spesse circa 5mm e passarle nella granella di nocciole disporre su una teglia rivestita di carta forno. Mettere una nocciola al centro di ogni biscotto ottenuto e infornare a 180 per circa 10-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votati
Che buoni, votati
Provo subito
Belli e buoni
Belli e buoni
Squisiti e votati.
Buoni!!