Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti bicolore da inzuppo
Creata da Mariannamaggiode2188 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g Zucchero semolato
- 3 Uova intere
- Mezz bicchiere Olio di oliva
- 20 g Cacao amaro
- 1 Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Unire tutti gli ingredienti (escluso il cacao) in una bull e procedere con l'impasto Dividere il panetto ottenuto in 2 parti e aggiungere a una parte i 20 g di cacao amaro. Formare un cilindro con ogni pasta (bianca e scura) e unire i 2 impasti.
Step
Mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Estrarre i cilindri e tagliare di sbieco. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Gnamm
buoni
Votati
Mi piacciono
Che belli! Perfetti per la colazione
Sono bellissimi. Complimenti votati
da provare
Bellissimi! Votati
Buonissimi
Ottimi
Votati
Bellissimi
bene
buonissimi......salvati!!!!!!