RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti bicolore da inzuppo

Creata da Mariannamaggiode2188 il
Biscotti bicolore da inzuppo

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire tutti gli ingredienti (escluso il cacao) in una bull e procedere con l'impasto Dividere il panetto ottenuto in 2 parti e aggiungere a una parte i 20 g di cacao amaro. Formare un cilindro con ogni pasta (bianca e scura) e unire i 2 impasti.

Mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Estrarre i cilindri e tagliare di sbieco. Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Serenat6
Serenat6 il

Gnamm

esterina39
esterina39 il

buoni

lindy53
lindy53 il

Votati

nicoto83
nicoto83 il

Mi piacciono

claudiapisano
claudiapisano il

Che belli! Perfetti per la colazione

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono bellissimi. Complimenti votati

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

rosi89
rosi89 il

Bellissimi! Votati

delfi90
delfi90 il

Buonissimi

mickycri
mickycri il

Ottimi

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bellissimi

rosellina in love
rosellina in love il

bene

baci1971
baci1971 il

buonissimi......salvati!!!!!!