Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla panna
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 330 g Farina 00
- 140 g Zucchero
- 60 ml Olio di semi
- 125 ml Panna fresca
- 1 Uovo
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Fecola di Patate
Preparazione
Su una spianatoia formare con le polveri una fontanella al centro della quale porre l’olio, l’uovo, lo zucchero e la panna.
Impastare aiutandoti, all’inizio, con una forchetta e ottenere un panetto liscio e compatto.
Stendere la pasta con un mattarello formando una sfoglia alta circa 1 cm.
A questo punto sbizzarritevi con le formine che avete in casa o creando delle ciambellone con l’aiuto di due coppapasta di dimensioni diverse.
Posizionare i biscotti su un foglio di carta forno all’interno di una teglia e cuocere per 20 minuti circa in forno statico a 175 °C.
Sfornare i biscotti e, una volta raffreddatisi, cospargere con abbondante zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Squisiti
Votati
buoni
Votata!
Sono davvero ottime! Fragranti e delicate! Ve le consiglio molto!
buone!votatissime
Votati ☺️👏🏻
Buoniiii
votati
Bellissimi
Le porzioni sono per 25/30 biscotti!
5 muffin, sono bellissimi brava