Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI ALLA PANNA E RICOTTA
Creata da salasso il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 280 g Farina
- 100 ml Panna
- 100 g Ricotta
- 100 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
- 1 pizzico Sale
- 60 g Gocce di cioccolato
Nella planetaria mettete la farina, lo zucchero, la panna, la ricotta, il lievito e il sale. Amalgamare un po e poi aggiungere le gocce di cioccolato e impastare fino ad ottenere un pantto omogeneo. (Se fosse troppo compatto aggiungere un po di latte, se troppo molle un po di farina). Staccare dei pezzetti d'impasto non troppo grandi e formare delle palline e schiacciarle al centro. Disporle sulla placca foderata con carta forno e infornare a 170° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
Buoni buoni!!!
Morbidi e golosi !
Sono proprio da provare!
buoni e sicuramente morbidi !!
Golosi!!! :)
belli e buoni.
Buoni, buoni, buoni!!!!
Devono essere veramente buoni complimenti cara