RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI ALLA PANNA E RICOTTA

Creata da salasso il
BISCOTTI ALLA PANNA E RICOTTA

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 280 g Farina
  • 100 ml Panna
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
  • 1 pizzico Sale
  • 60 g Gocce di cioccolato

Nella planetaria mettete la farina, lo zucchero, la panna, la ricotta, il lievito e il sale. Amalgamare un po e poi aggiungere le gocce di cioccolato e impastare fino ad ottenere un pantto omogeneo. (Se fosse troppo compatto aggiungere un po di latte, se troppo molle un po di farina). Staccare dei pezzetti d'impasto non troppo grandi e formare delle palline e schiacciarle al centro. Disporle sulla placca foderata con carta forno e infornare a 170° per circa 25 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

vittoria16r
vittoria16r il

buoni

kecca78
kecca78 il

Buoni buoni!!!

sacre
sacre il

Morbidi e golosi !

dpv
dpv il

Sono proprio da provare!

maria111065
maria111065 il

buoni e sicuramente morbidi !!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Golosi!!! :)

nicla87
nicla87 il

belli e buoni.

coccianna
coccianna il

Buoni, buoni, buoni!!!!

mela81
mela81 il

Devono essere veramente buoni complimenti cara