RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

treccia al latte

Creata da dpv il
treccia al latte

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 300 g farina 00
  • 150 g pasta madre
  • 200-250 ml latte
  • 1 cucchiaio burro morbido
  • 2 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino malto d'orzo (o miele)

Sciogliere la pasta madre nel latte, aggiungere il malto, quindi le farine, il burro e per ultimo il sale. Fare una palla e farla lievitare fino al raddoppio del volume. Dividere l'impasto in 3 formare i filoni, intrecciarli e far lievitare la treccia nuovamente fino al raddoppio. Spennellare con latte e cuocere a 200° per 10', quindi abbassare a 180° per 20-30', se si scurisce troppo coprire con carta stagnola.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

kecca78
kecca78 il

Che bella, brava!!!

nicla87
nicla87 il

bella e buona. ciao.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Anche io faccio spessissimo una treccia al latte che viene divorata alla velocità della luce... :)

coccianna
coccianna il

Complimenti Dani che bella!!!!

mela81
mela81 il

Con la nutella dentro è la sua morte brava carissima

salasso
salasso il

Che meraviglia!

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

Buonissima ottima per tutta la famiglia

flaviaincucina
flaviaincucina il

Che bella ...brava Dani!

maria111065
maria111065 il

Buona e semplice, ottima x la colazione !! Maria

sacre
sacre il

Che dire, questa treccia non vale solo un muffin, ma 5. Troppo bella e sicuramente molto morbida a e buona !