Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetreccia al latte
Creata da dpv il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 150 g pasta madre
- 200-250 ml latte
- 1 cucchiaio burro morbido
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino malto d'orzo (o miele)
Sciogliere la pasta madre nel latte, aggiungere il malto, quindi le farine, il burro e per ultimo il sale. Fare una palla e farla lievitare fino al raddoppio del volume. Dividere l'impasto in 3 formare i filoni, intrecciarli e far lievitare la treccia nuovamente fino al raddoppio. Spennellare con latte e cuocere a 200° per 10', quindi abbassare a 180° per 20-30', se si scurisce troppo coprire con carta stagnola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che bella, brava!!!
bella e buona. ciao.
Anche io faccio spessissimo una treccia al latte che viene divorata alla velocità della luce... :)
Complimenti Dani che bella!!!!
Con la nutella dentro è la sua morte brava carissima
Che meraviglia!
Buonissima ottima per tutta la famiglia
Che bella ...brava Dani!
Buona e semplice, ottima x la colazione !! Maria
Che dire, questa treccia non vale solo un muffin, ma 5. Troppo bella e sicuramente molto morbida a e buona !