Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla Pasta D'Arancia e Cioccolato Bianco
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 125 g Burro
- 100 g Zucchero
- 50 g Uova
- 20 g Arancia candita
- 100 g Gocce di Cioccolato Bianco
- q.b. Succo di Limone
Preparazione
Step
Lavorare la farina con l'uovo,lo zucchero il burro e gli aromi;unire le gocce di cioccolato,50 g circa, tritate grossolanamente e la pasta d'arancia preparata in precedenza.
Far riposare la frolla ,una volta impastata,per circa mezz'ora in frigorifero.
Riprendere l'impasto,stenderlo e coppare i biscotti.
Infornare a180° per circa 20'
Sciogliere a bagnomaria i restanti 50 g di gocce di Cioccolato e guarnire i biscotti.
Ottimi durante le festività del Natale;
ideali come accompagnamento a creme e mousse.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Votati
ottimi
Scusa ma come si prepara la pasta d'arancia?
Golosi
Wow!!! Saranno profumati e dolcissimi!! Da provare 😋