Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse al cioccolato e meringa
Creata da Virgimilla il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 90 ml Latte
- 90 ml Panna
- 50 g Tuorli
- 30 g Zucchero
- 275 g Cioccolato fondente
- 360 ml Panna semimonatata
Preparazione
Step
Bollite panna e latte.
Sbattete i tuorli e lo zucchero unite latte e panne e mescolate e rimettere nel pentolino e far cuocere per 1/2 minuti. Togliere dai fornelli e aggiungere i cioccolato. Dopo va aggiunta la panna semimontata e mescolare dal basso verso L alto lentamente. Composizione del dolce: mettere in una coppetta una base di meringhe schiacciate e ridotte a pezzetti( ricetta meringhe l ho già postate precedentemente) poi la mousse e lasciare in frigo per almeno 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono
Cioccolato e meringa!!! Gnam gnam!!! 😋😋
Questa è decisamente da provare! :-)
Coppette golose 😋!