Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti alla ricotta
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 150 g ricotta
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 250 g farina
- 30 g burro morbido
- 2 cucchiaino lievito
- 1 pizzico sale
- 1 limone scorza
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei Biscotti alla ricotta accendendo il forno a 180 gradi, poi prendere una placca e foderarla con della carta forno. Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere al composto anche l'uovo, la farina setacciata con il lievito e il sale (versata a pioggia) e intanto lavorare il composto con un cucchiaio di legno. Usando due cucchiaini, poi, prelevare piccole dosi di composto ed adagiarlo nella placca cercando di dargli una forma sferica, formando così dei mucchietti distanziati tra loro. Infornare e far cuocere i Biscotti alla ricotta per circa 20 minuti; controllarli comunque a vista (infatti non dovranno diventare scuri).volendo usare anche la tasca da pasticcere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋🙋🏼♀️
buon venerdì
Sono bellissimi. Complimenti votati
Belli e buoni! Votati
bellii
VERONIK13 se non ricordo male escono quelli che vedi nella teglia :-)
golosissimi... brava!!!
che belli, brava
Quanti biscotti si fanno con questa ricetta?
carini
deliziosi
mi piace da provare
Che buoniii
mi piacciono
Assomigliano alle maddelaine