Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla ricotta
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Uovo
- 200 g Ricotta
- 230 g Farina
- 120 g Zucchero
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- Qb Zucchero per la copertura
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una terrina mettere la ricotta, lo zucchero, l'uovo e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
Unire poi la farina, il lievito e amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Il composto può risultare morbido ma va bene così.
In due piatti differenti mettere lo zucchero e lo zucchero a velo.
Prendere un po'di impasto e arrotolarlo con i palmi delle mani.
Passarr i biscotti prima nello zucchero e poi nello zucchero a velo fino a coprirli interamente.
Disponete i biscotti in una teglia e cuocete in forno già caldo statico a 180° per 15 minuti.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Buonissimi. Brava votati
Da fare, sembrano buoni. Supervotata 😍
Buona
Buoni
Buoni votata
Che buoniiiiiiiiii
Buonissimi! Super votati
Buoni!
Buoni
buoni
Buoni
Buonissimi supervotati
Ottimi
votati
Buoni! Senza burro anche più leggeri! Votata!
Buonissimi!
buoni
buoni!
Buoni
Buonissimi
Buoni
Grazie mille 😀🤗😘
Da provare, votati
votati
Ottimi
Da provare!
Inreressanti! Da prova! Votati!
Slurp😋😋😋🙋🏼♀️