Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia coperta
Creata da miele85 il
5 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 220 ml Acqua tiepida
- 8 g Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 6 Per ilripieno:prosciutto cotto
- 4 Mortadella
- 6 Provola
- 1 cucchiaino Origano qb
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Impastare con farina e l'olio. Far lievitare fino a raddoppio . Dividere l'impasto in 2 parti, stendere la base, farcire e coprire sopra con l'altra pasta. Spennellare con l'olio la superficie e cospargere fi origano . Cuocere a 180 gradi fino a cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buona
Buona
buonissima
Buona
buona
Gnaaaam
Che bontà supervotata
Buonissima 😋😋votata👏👏
Buona! Votata!
Braba,invitante!
Buona
Buona
Votata
Ottima
Invitante
Sfiziosa! Votata!
Che buona 😋😋😋