Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla ricotta
Creata da QueenG il
Ingredienti
- 250 g Ricotta vaccina
- 150 g Zucchero
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Farina 00
- 1 Uova
- 1 Scorza di limone
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Setacciate la farina e il lievito in una ciotola. In un'altra versate la ricotta e lo zucchero,profumate con la scorza grattugiata di limone, aggiungete l'uovo e iniziate a lavorare con una spatola. Aggiungete le polveri setacciate in due volte . Quindi mescolate accuratamente.Quindi aggiungete la restante parte di farina e lievito setacciati, e mescolate: in questo modo eviterete la formazione di grumi. Non appena il composto risulterà compatto e morbido potrete passare alla formazione delle piccole sfere. Inumiditevi le mani e formatele prelevando delle porzioni di circa 20-25 grammi . In questo modo otterrete circa 25 pezzi, da disporre man mano su una leccarda con carta forno.Cuocete i biscotti alla ricotta in forno statico preriscaldato a 170° per circa 15-18 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buonissimi
Buoni
Votati!
Votati
Votati
buonoooo
buonissimi !
buoni
Votati
che bontà!
Buonissimi 😋😋😋😋😋
Deliziosi,votati
Che buoni!
Ottimi
Buonissimi! votati
Buoni
😋😋😋🙋🏼♀️👌
Buoni
Buonissimi 😋😋😋
Boni
buoni
che bontà
Che buoni sono.
votati