Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alla ricotta e cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 250 g Ricotta
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 25 g Margarina
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
Mettete la ricotta in un colino e togliete il liquido in eccesso, poi versatela in una terrina e mescolatela con lo zucchero e il sale.
Aggiungete poi l’uovo, la margarina, la farina e lavorate il composto fino a ottenere un panetto compatto e liscio.
Avvolgete poi il panetto di pasta nella pellicola trasparente e fatelo rassodare per un' ora in frigo.
Passata l’ora riprendete l’impasto e con un mattarello stendetelo.
Con delle formine formate i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia con carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti sfornate e lasciate raffreddare.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
In ultimo riprendete i biscotti e immergeteli per metà nel cioccolato fuso e poi lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votatissimi
buoni
deliziosi
Golosissimi 5 muffin
buoni
Belli supevotata
Che belli!!!!
Buoni 😋
Buonissimi! votati
Votati
Ottimi
buonissimi!!!!!!!
buono
Buono
Buonissimi
Belli 🤩
Buoni
Bellissimi e buonissimi. Votati
Grazie 😊😊😊
buoni