Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle Fave di Tonka
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero
- 250 g Burro
- 1 bustina/e Lievito per dolci vanigliato
- 1 Uovo
- 1 q.b Latte
- 1 pizzico/i Sale
- 2 Fave di Tonka grattugiate
Mescolare, velocemente, con le mani, la farina, il burro, il lievito, il sale e le fave di Tonka.
Quando si ha un composto sbriciolato, unire lo zucchero, mescolare un pò ed aggiungere l' uovo ed il latte, quanto basta ad ottenere un composto sodo e compatto.
Riporre il composto mezz' ora in frigo.
Formare i biscotti e cuocere a 180° per 10 minuti.Si può sostituire parte della farina con la fecola di patate, in questo modo rimangono più friabili.
Quando si ha un composto sbriciolato, unire lo zucchero, mescolare un pò ed aggiungere l' uovo ed il latte, quanto basta ad ottenere un composto sodo e compatto.
Riporre il composto mezz' ora in frigo.
Formare i biscotti e cuocere a 180° per 10 minuti.Si può sostituire parte della farina con la fecola di patate, in questo modo rimangono più friabili.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community