Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI ALLE FRAGOLE
Creata da salasso il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 g Burro morbido
- 150 g Zucchero
- 100 g Fragole tagliate a pezzetti
- 1 cucchiaino Lievito per dolci PANEANGELI
- 1 pizzico Sale
- 1 Uovo
In una ciotola mettere il lievito, la farina e il sale e mescolare bene. In orporare il burro a pezzetti e mescolare fino ad ottenere delle briciole (tipo crumble). Unire l'uovo e mescolare. Aggiungere le fragole e la vanillina e mescolare. Formare una palla, metterla su carta forno e formare un rotolo di 5 cm di larghezza. Fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Tagliare il rotolo a ronddlle di 1 cm e metterle su una placca foderata con carta forno molto distanziate perche' crescono in cottura (a me si sono quasi attaccate). Infornare a 200° per circa 10-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da fare.
mmmmmm...da fare
Forse perché sono molto amante del cioccolato, li avrei preferiti con gocce di cioccolato fondente.
Mi ispirano un sacco!! *.* secondo voi posso farli anche con le fragoline di bosco o mirtilli/more/lamponi?
brava Elsa saranno buoni
goduriosi :)
Buoni
buoni..
Semplici e sicuramente ottimi brava cara Elsa
buoni e semplici