Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle giuggiole
Creata da zuli25 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 120 g Giuggiole
- 50 g Rum
- 1 fialetta Aroma Limone
- 3 Tuorli
- 130 g Burro fuso
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina di mais
- 150 g Farina di grano
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Far macerare le giuggiole spezzettate nel rum per qualche ora
Step
Mescolare insieme tutti gli ingredienti ottenendo un impasto compatto e unire le giuggiole far fiposare in frigio un ora e dopodiché fare delle palline sciacciate sistemare in una teglia e infornare a 180°10min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
mai provate le giuggiole... ricetta interessante
Buonissime le giuggiole! Votatissimi
Bella ricetta da provare,votata
Mai mangiati!