RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle giuggiole

Creata da zuli25 il
Biscotti alle giuggiole

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Far macerare le giuggiole spezzettate nel rum per qualche ora

Mescolare insieme tutti gli ingredienti ottenendo un impasto compatto e unire le giuggiole far fiposare in frigio un ora e dopodiché fare delle palline sciacciate sistemare in una teglia e infornare a 180°10min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

esterina39
esterina39 il

mai provate le giuggiole... ricetta interessante

luanak
luanak il

Buonissime le giuggiole! Votatissimi

lindy53
lindy53 il

Bella ricetta da provare,votata

beatrisss
beatrisss il

Mai mangiati!