Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alle mandorle
Creata da erica.ton il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g farina di mandorle
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 g burro
- 110 g Zucchero al Velo
- 50 g mandorle
Preparazione
In una ciotola setacciate la farina OO, unite la farina di mandorle e aggiungete lo zucchero a velo. Mescolate bene tutti gli ingredienti ed unite l'uovo intero ed il tuorlo. Mescolate bene il composto ed unite il burro freddo tagliato a pezzetti e iniziate a lavorare l’impasto con le mani, fino ad ottenere una pasta compatta, omogenea e liscia. Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Fate riposare in frigorifero, dopo 30 minuti circa la pasta frolla è prona per essere utilizzata. Su di una spianatoia spolverizzate della farina e con l’aiuto di una mattarello stendete la pasta con un spessore di circa 4/5 millimetri.
Utilizzate delle formine a vostro piacere per sagomare i biscotti, metteteci una mandorla al centro, foderate con della carta da forno una placca e disponete i biscotti in modo che non siano troppo vicini. Mettete in forno a 150° gradi per circa 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
non mi piacciono le mandorle ma il mio ragazzo le adora... gli dirò di provare
Buonissimi!
buoni.
Buoni!
buoni
devono essere buonissimi
tutto ciò che contiene le mandorle è buono ;-)))
bella ricetta
che buoni
provero'
Buone