RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle mandorle

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti alle mandorle

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Mandorle sbucciate (senza pellicina)
  • 3 (nessuna) Mandorle amare
  • 200 g Zucchero
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 1 (nessuna) Albume
  • 1 cucchiaino/i Marmellata di albicocche (senza pezzi)
  • 1 cucchiaio/i Miele
  • 1/2 bustina/e Vanillina

Tritare, fino a renderle in farina, le mandorle dolci e quelle amare, unirle poi allo zucchero, alla vanillina ed al miele.
Poi aggiungere i due albumi, lavorando fino ad ottenere una coesistenza come quella della pasta di mandorle; tenere da parte un tuorlo.
Incorporare la marmellata e fare riposare per 6/8 ore in frigorifero l' impasto coperto.
Formare dei salsicciotti con diametro di circa 4 cm., tagliarli a fette alte circa 2 cm., e, dopo averle su delle placche, spennellare con il tuorlo.
Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!