Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Mandorle sbucciate (senza pellicina)
- 3 (nessuna) Mandorle amare
- 200 g Zucchero
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 (nessuna) Albume
- 1 cucchiaino/i Marmellata di albicocche (senza pezzi)
- 1 cucchiaio/i Miele
- 1/2 bustina/e Vanillina
Tritare, fino a renderle in farina, le mandorle dolci e quelle amare, unirle poi allo zucchero, alla vanillina ed al miele.
Poi aggiungere i due albumi, lavorando fino ad ottenere una coesistenza come quella della pasta di mandorle; tenere da parte un tuorlo.
Incorporare la marmellata e fare riposare per 6/8 ore in frigorifero l' impasto coperto.
Formare dei salsicciotti con diametro di circa 4 cm., tagliarli a fette alte circa 2 cm., e, dopo averle su delle placche, spennellare con il tuorlo.
Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
Poi aggiungere i due albumi, lavorando fino ad ottenere una coesistenza come quella della pasta di mandorle; tenere da parte un tuorlo.
Incorporare la marmellata e fare riposare per 6/8 ore in frigorifero l' impasto coperto.
Formare dei salsicciotti con diametro di circa 4 cm., tagliarli a fette alte circa 2 cm., e, dopo averle su delle placche, spennellare con il tuorlo.
Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community