Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle mandorle e fruttosio
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g burro
- 110 g fruttosio
- 100 g farina di mandorle
- 0 2 uova
- 0 150 g farina 00
- 0 100 g fecola di patate
- 0 1/2 fialetta aroma rum
- 0 2 cucchiaini lievito per dolci
- 0 un pizzico di sale
- 0 mandorle per decoro qb
- 1 2 uova
- 1 150 g farina 00
- 1 100 g fecola di patate
- 1 1/2 fialetta aroma rum
- 1 2 cucchiaini lievito per dolci
- 1 un pizzico di sale
- 1 mandorle per decoro qb
Lavorare il burro morbido con il fruttosio per qualche minuto, aggiungere le uova una alla volta, il sale, l'aroma e le mandorle tritate. Infine la farina setacciata con la fecola e il lievito. Viene un impasto abbastanza morbido.
Con la sac à poche con la bocchetta grande, fare dei biscottini su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere su ognuno una mandorla intera e infine mettere in forno a 180 ° per circa 8 minuti o fino alla leggera doratura (il mio è ventilato), dipende molto da forno a forno.
Sfornare, lasciare ancora nella teglia per 5 minuti e sformare. Lasciare raffreddare e servire.
Raccolte : "Biscotti" ; " Senza"
Con la sac à poche con la bocchetta grande, fare dei biscottini su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere su ognuno una mandorla intera e infine mettere in forno a 180 ° per circa 8 minuti o fino alla leggera doratura (il mio è ventilato), dipende molto da forno a forno.
Sfornare, lasciare ancora nella teglia per 5 minuti e sformare. Lasciare raffreddare e servire.
Raccolte : "Biscotti" ; " Senza"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissimi
Buonissimi!!!!! :)
deliziosi!!!
ricetta salvata
Buoni!!!!
Che buoniii
Che buoniii