Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle mandorle e pinoli
Creata da guest6795 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 70 g pinoli
- 250 g mandorle
- 80 g zucchero
- 2 (nessuna) albumi d'uovo
- 1 bustina/e vanillina
Montare a neve ben ferma gli albumi, unire lo zucchero, le mandorle sgusciate e tagliate grossolanamente, i pinoli e la vanillina.
Con l'aiuto di un cucchiaio fare tanti mucchietti su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180° finché non risultano dorati.
Con l'aiuto di un cucchiaio fare tanti mucchietti su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180° finché non risultano dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Il risultato com'è? Tipo lingue di gatto o meringhe?