Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMascarpone e Fragole
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
- 250 ml Panna da montare
- a iacere Zucchero
- 600 g Fragole
- 100 g Meringhe
- 1 Per decorare:
- 1 Cioccolato fondente
Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungere il mascarpone un po' alla volta evitando che smonti ed unire lo zucchero, fino ad ottenere un composto risulterà molto compatto.
Sbriciolare grossolanamente le meringhe con le mani.
Frullare grossolanamente le fragole (tranne 6 per guarnire) e versarle sulle meringhe.
Versare sopra la crema a cucchiaiate e far riposare in frigo per almeno 2 ore.
Servire grattugiando sopra il cioccolato fondente e decorando con le fragole fresche.
Sbriciolare grossolanamente le meringhe con le mani.
Frullare grossolanamente le fragole (tranne 6 per guarnire) e versarle sulle meringhe.
Versare sopra la crema a cucchiaiate e far riposare in frigo per almeno 2 ore.
Servire grattugiando sopra il cioccolato fondente e decorando con le fragole fresche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community