Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI ALLE MELE
Creata da mariacammaroto il
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 100 g BURRO
- 100 g zucchero
- 2 MELE
- 1 UOVO
- 100 g FARINA
- 0 zucchero
- 0 zucchero A VELO
- 0 SUCCO DI MEZZO LIMONE
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per preparare i BISCOTTI ALLE MELE morbidi preparate la frolla classica.
Unite la farina, lo zucchero, il burro freddo a pezzetti e l’uovo.
Infine, aggiungete 1CUCCHIAINO DI LIEVITO Impastate fino ad ottenere un panetto morbido e consistente.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Irroratele con succo di mezzo limone e mescolate.Aggiungete le mele (scolate il succo in eccesso) alla frolla.
Incorporatele e poco alla volta unite altra farina fino a riottenere un impasto sodo e non appiccicoso.
Staccate dei pezzetti, fate le palline girandole nei palmi delle mani.Passatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Adagiatele su carta forno.
Cuocete in forno statico a 180° per circa 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissimi
buoni
deliziosi
Proprio buoni
Buoni
ottimi ! votati
Ottimi votati
Che buoni votati
Buoni
Buoni 😋