RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle nocciole

Creata da luca38 il
Biscotti alle nocciole

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g nocciole
  • 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 50 g albumi
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI

Tostate le nocciole in padella oppure nel forno. Fate attenzione a utilizzare le nocciole non salate. Tritatele finemente nel mixer.
Step2
Aggiungete lo zucchero, la vaniglia e gli albumi e lavorate fino a ottenere un composto omogeneo. Foderate una teglia con carta da forno. Con la siringa formate dei biscotti e adagiateli sulla teglia dando la forma che preferite. Fate risposare i biscotti crudi il maggior tempo possibile, in modo che l'impasto si consolidi.
Step3
Ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, valutando la cottura. Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

biscotti
biscotti il

Sembra facile!