Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da luca38 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g nocciole
- 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 50 g albumi
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
Tostate le nocciole in padella oppure nel forno. Fate attenzione a utilizzare le nocciole non salate. Tritatele finemente nel mixer.
Step2
Aggiungete lo zucchero, la vaniglia e gli albumi e lavorate fino a ottenere un composto omogeneo. Foderate una teglia con carta da forno. Con la siringa formate dei biscotti e adagiateli sulla teglia dando la forma che preferite. Fate risposare i biscotti crudi il maggior tempo possibile, in modo che l'impasto si consolidi.
Step3
Ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, valutando la cottura. Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Step2
Aggiungete lo zucchero, la vaniglia e gli albumi e lavorate fino a ottenere un composto omogeneo. Foderate una teglia con carta da forno. Con la siringa formate dei biscotti e adagiateli sulla teglia dando la forma che preferite. Fate risposare i biscotti crudi il maggior tempo possibile, in modo che l'impasto si consolidi.
Step3
Ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, valutando la cottura. Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sembra facile!