Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti d’avena e frutta secca
Creata da luca38 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 225 g farina d'avena
- 125 g farina
- 220 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 80 g burro
- 50 g pistacchi
- 50 g noci
- 3 uova
- 1 limone
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 1 pizzico sale
Lavorate il burro a crema insieme allo zucchero, unite quindi 2 uova intere, entrambe le farine setacciate, il lievito, aggiungete un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone grattugiata.
Step2
Impastate gli ingredienti e formate un panetto da riporre in frigo per 20 minuti avvolto da una pellicola. A questo punto stendete l'impasto in una sfoglia con uno spessore di 2 centimetri e mezzo circa.
Step3
Tramite appositi stampi ricavate dall'impasto i biscotti e disponeteli distanziati su una placca da forno coperta con l'apposita carta. Spennellate i biscotti con un albume, cospargeteli in modo uniforme con la frutta secca tritata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Step2
Impastate gli ingredienti e formate un panetto da riporre in frigo per 20 minuti avvolto da una pellicola. A questo punto stendete l'impasto in una sfoglia con uno spessore di 2 centimetri e mezzo circa.
Step3
Tramite appositi stampi ricavate dall'impasto i biscotti e disponeteli distanziati su una placca da forno coperta con l'apposita carta. Spennellate i biscotti con un albume, cospargeteli in modo uniforme con la frutta secca tritata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Forse hai qualche problema con le foto..riduci il peso.
Adoro la frutta secca