Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 375 g Farina
- 125 g Frumina
- 250 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 pizzico sale
- 250 g burro freddo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Granella di nocciola
- 2 uova a temperatura ambiente
Preparazione
Step
Mescolare la farina setacciata con la frumina (sempre setacciata), lo zucchero, l’aroma, il sale, le uova, il burro a pezzettini ed il lievito setacciato.
Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed unirvi la granella di nocciole.
Mettere l’impasto in congelatore per circa 10 minuti e, dopo, stenderlo in una sfoglia spessa 4-5 mm.
Ritagliare i biscotti con l’aiuto di uno stampino e disporli distanziati sulla lastra del forno foderata di carta da forno.
Cuocere i biscotti nel ripiano medio del forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋😋
Buonissimi. Brava votati
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Ottimi!
mi piace...sono buoni
Buoni questi biscotti!
golosi
Buoni
Buoni
Ottimi!