Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da elebillino il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 40 g Fecola di Patate
- 65 g burro
- 70 g nocciole tritate
- 60 g Zucchero al Velo
- 1 uova medie
- 1 Vanillina
- 1 pizzico sale
- 200 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
Montare il burro con lo zucchero sino a creare una crema. Aggiungere lo zucchero a velo, il sale e infine le nocciole tritate.
Aggiungere, poi, l’aroma, la farina, la fecola e l’uovo.
Trasferire l’impasto in una sparabiscotti e dare le forme desiderate.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti i biscotti.
Qquando saranno pronti, lasciali raffreddare completamente e decorarli con il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋😋🙋🏼♀️
che voglia di biscotti! perfetti e buonissimi
Belli
Buoni!
bellissimi, da pasticceria
Bellissimi e super buoni. Votati!!!
Concordo con Polilla
bellissima composizione, chissà che buoni
buoni
buoni
belli e buoni