Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alle nocciole
Creata da alien80 il
Ingredienti
- 75 g Zucchero
- 150 g Nocciole
- 90 g Burro
- 45 ml Latte
- 220 g Farina
- 1 Vaniglia in bacca
- qb g Zucchero di canna
- 1 Aroma Rum
Preparazione
In un mixer mettiamo lo zucchero semolato con le nocciole e tritiamo il tutto. Aggiungiamo il burro ammorbidito e continuiamo a frullare. Versiamo il latte e poi aggiungiamo i semi della bacca di vaniglia. Aggiungiamo la farina un po' per volta e continuiamo a frullare. Trasferiamo in una ciottola e impastiamo con le mani fino a formare un composto omogeneo. Facciamo un panetto, copriamo con la pelicola e facciamo riposare per un quarto d'ora in frigorifero. Dopo facciamo una sfoglia di 3 mm e facciamo le forme. Le passiamo nello zucchero di canna e poi le mettiamo in una teglia con carta forno. Cuociamo nel forno ventilato a 170° fino alla doratura desiderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Squisiti
buoni
Buonissimi. Votati
Interessante
Votati
Bravissima! 5 muffin
buoni
Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!
buoni
Buonissimi 5 Muffin
bonissimi
I grassi buoni
Votati
Buoni
Semplici e buoni!:)